Kultur Bunte Vielfalt

Wanderweg, Roter Bergweg
Höhenmeter ca. 200m
Kilometer: ca. 4,5 km

Wissen Sie welche Pflanzen heilsam oder giftig sind, wie sie schmecken und welche Geheimnisse dahinter stecken?

Diese und noch viele andere Fragen werden auf dieser informativen Reise durch die Welt der Kräuter beantwortet. Diese Wanderung führt durch einen Teil der Sajatmähder, ein Kleinod der Kulturlandschaft der Nationalparkregion Hohe Tauern - dasTesten von selbstgemachten Salben und Tinkturen ist ebenfalls eingeplant.

Ausgangspunkt ist Bichl 1.495 m in der Gemeinde Prägraten - Parkplatz vorhanden - über Katin- und Sajatmähder - Stabanthütte 1.777m und retour zum Ausgangspunkt.

Bergschuhe, Wanderbekleidung, Regenschutz, Jause und Getränke, evtl. Wanderstöcke

leicht - Kinder ab 6 Jahren

Bichl/ Gemeinde Prägraten am Großvenediger oder eine andere Region laut Wochenprogramm.

Treffpunkt 9.00 Uhr Tourismusinformation Prägraten a. G. - Rückkehr ca. 14.00 Uhr, um zum Ausgangspunkt zu gelangen werden Fahrgemeinschaften gebildet.
Für Kinder Geeignet:

€ 15.- Erwachsene

€ 9.- Kinder

mit Osttirol Card ist die Führung kostenlos

Führungen für Gruppen möglich.

Jahresprogramm Kärnten 2017

Sommerprogramm Tirol 2017