Skyline Kultur Eis & Wasser Wildnis

Region Virgental - Prägraten am Großvenediger - Faszination Winter - Auf Schneeschuhen durch den Nationalpark

Freitags vom 30.12.2016 bis 10.03.2017
9.30 Uhr bis ca. 13.30 Uhr
Wanderweg, Roter Bergweg

Gehen Sie wohin der Schnee Sie trägt - unsere Nationalpark Ranger begleiten Sie dabei gerne. Bei Tag oder bei Vollmond stehen Ihnen unvergessliche Touren zur Verfügung, wo Sie Wildtiere beobachten können. Mittels Fernglas und Spektiv von Swarovski Optik werden die Blicke und Eindrücke der Winterlandschaft auf unseren Nature Watch Touren geschärft.

Warme Winterkleidung, feste Winterschuhe, Sonnenschutz, Jause Getränk, Wanderstöcke.

mittel

9.30 Uhr Tourismusinfobüro Prägraten am Großvenediger
Für Kinder Geeignet:
Kinder ab 8 Jahren

Keine Einkehrmöglichkeit, Jause und Getränk mitnehmen.

€ 15.- pro Person inkl. Schneeschuhe, Kinder € 9.-

Führungen für Gruppen möglich.

Sommerprogramm Tirol 2017

Jahresprogramm Kärnten 2017